jo ab bhi na takleef farmaiyega
to bas haath malte hi rah jaaiyega
nigaahon se chhup kar kahaan jaaiyega
jahaan jaaiyega hamein paaiyega
mera jab bura haal sun paaiyega
khiraamaan-khiraamaan chale aaiyega
mita kar hamein aap pachhtaaiyega
kami koi mehsoos farmaiyega
nahin khel naaseh junoon ki haqeeqat
samajh leejiyega to samjhaaiyega
hamein bhi ye ab dekhna hai ki ham par
kahaan tak tavajjoh na farmaiyega
sitam ishq mein aap aasaan na samjhen
tadap jaaiyega jo tadpaaiyega
ye dil hai ise dil hi bas rahne deeje
karam keejiega to pachhtaaiyega
kahi chup rahi hai zabaan-e-mohabbat
na farmaiyega to farmaiyega
bhulaana hamaara mubaarak-mubaarak
magar shart ye hai na yaad aaiyega
hamein bhi na ab chain aayega jab tak
in aankhon mein aansoo na bhar laaiyega
tera jazba-e-shauq hai be-haqeeqat
zara phir to irshaad farmaiyega
humeen jab na honge to kya rang-e-mahfil
kise dekh kar aap sharmaayiega
mohabbat-mohabbat hi rahti hai lekin
kahaan tak tabeeyat ko bahlaaiyega
na hoga hamaara hi aaghosh khaali
kuchh apna bhi pahluu tahee paaiyega
junoon ki jigar koi had bhi hai aakhir
kahaan tak kisi par sitam dhaaiyega
जो अब भी न तकलीफ़ फ़रमाइएगा
तो बस हाथ मलते ही रह जाइएगा
निगाहों से छुप कर कहां जाइएगा
जहां जाइएगा हमें पाइएगा
मेरा जब बुरा हाल सुन पाइएगा
ख़िरामां-ख़िरामां चले आईएगा
मिटा कर हमें आप पछ्ताइएगा
कमी कोई महसूस फ़रमाइएगा
नहीं खेल नासेह जुनूं की हक़ीक़त
समझ लीजिएगा तो समझाइएगा
हमें भी ये अब देखना है कि हम पर
कहां तक तवज्जोह न फ़रमाइएगा
सितम इश्क़ में आप आसां न समझें
तड़प जाइएगा जो तड़पाइएगा
ये दिल है इसे दिल ही बस रहने दीजे
करम कीजिएगा तो पछ्ताइएगा
कहीं चुप रही है ज़बान-ए-मोहब्बत
न फ़रमाइएगा तो फ़रमाइएगा
भुलाना हमारा मुबारक-मुबारक
मगर शर्त ये है न याद आईएगा
हमें भी न अब चैन आएगा जब तक
इन आंखों में आंसू न भर लाइएगा
तेरा जज़्बा-ए-शौक़ है बे-हक़ीक़त
ज़रा फिर तो इरशाद फ़रमाइएगा
हमीं जब न होंगे तो क्या रंग-ए-महफ़िल
किसे देख कर आप शरमाइएगा
मोहब्बत-मोहब्बत ही रहती है लेकिन
कहां तक तबीअत को बहलाइएगा
न होगा हमारा ही आग़ोश ख़ाली
कुछ अपना भी पहलू तही पाइएगा
जुनूं की 'जिगर' कोई हद भी है आख़िर
कहां तक किसी पर सितम ढाइएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jigar Moradabadi
our suggestion based on Jigar Moradabadi
As you were reading I love you Shayari Shayari