jo toofaanon mein palte ja rahe hain
wahin duniya badalte ja rahe hain
nikhrta aa raha hai rang-e-gulshan
khas o khaashaak jalte ja rahe hain
wahin main khaak udti dekhta hoon
jahaan chashme ubalte ja rahe hain
charaagh-e-dair-o-kaaba allah allah
hawa ki zid pe jalte ja rahe hain
shabaab o husn mein bahs aa padi hai
naye pahluu nikalte ja rahe hain
जो तूफ़ानों में पलते जा रहे हैं
वही दुनिया बदलते जा रहे हैं
निखरता आ रहा है रंग-ए-गुलशन
ख़स ओ ख़ाशाक जलते जा रहे हैं
वहीं मैं ख़ाक उड़ती देखता हूँ
जहाँ चश्मे उबलते जा रहे हैं
चराग़-ए-दैर-ओ-काबा अल्लाह अल्लाह
हवा की ज़िद पे जलते जा रहे हैं
शबाब ओ हुस्न में बहस आ पड़ी है
नए पहलू निकलते जा रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jigar Moradabadi
our suggestion based on Jigar Moradabadi
As you were reading Husn Shayari Shayari