vo jo roothein yun manana chahiye
zindagi se rooth jaana chahiye
himmat-e-qaatil badhaana chahiye
zer-e-khanjar muskurana chahiye
zindagi hai naam johad o jang ka
maut kya hai bhool jaana chahiye
hai inheen dhokon se dil ki zindagi
jo haseen dhoka ho khaana chahiye
lazzaaten hain dushman-e-auj-e-kamaal
kulfaton se jee lagana chahiye
un se milne ko to kya kahiye jigar
khud se milne ko zamaana chahiye
वो जो रूठें यूँ मनाना चाहिए
ज़िंदगी से रूठ जाना चाहिए
हिम्मत-ए-क़ातिल बढ़ाना चाहिए
ज़ेर-ए-ख़ंजर मुस्कुराना चाहिए
ज़िंदगी है नाम जोहद ओ जंग का
मौत क्या है भूल जाना चाहिए
है इन्हीं धोकों से दिल की ज़िंदगी
जो हसीं धोका हो खाना चाहिए
लज़्ज़तें हैं दुश्मन-ए-औज-ए-कमाल
कुल्फ़तों से जी लगाना चाहिए
उन से मिलने को तो क्या कहिए 'जिगर'
ख़ुद से मिलने को ज़माना चाहिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jigar Moradabadi
our suggestion based on Jigar Moradabadi
As you were reading Inquilab Shayari Shayari