usne khud ko itna achha rakha hai
yaar ghazal mein koi matla rakha hai
baarish mein to ye aankhen khulkar rooti
so thaile mein apne chaata rakha hai
log nasha karne jaate may-khaanon mein
mujhko do aankhon ne behka rakha hai
dulhan bankar kab aaogi mere ghar
meri maa ne laakar sehraa rakha hai
ham is daur naye ke aashiq hain jaanaan
hijrat mein bhi tera hissa rakha hai
उसने ख़ुद को इतना अच्छा रक्खा है
यार ग़ज़ल में कोई मतला रक्खा है
बारिश में तो ये आँखें खुलकर रोतीं
सो थैले में अपने छाता रक्खा है
लोग नशा करने जाते मय-ख़ानों में
मुझको दो आँखों ने बहका रक्खा है
दुल्हन बनकर कब आओगी मेरे घर
मेरी माँ ने लाकर सेहरा रक्खा है
हम इस दौर नए के आशिक़ हैं जानाँ
हिजरत में भी तेरा हिस्सा रक्खा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"
our suggestion based on Jitendra "jeet"
As you were reading Dosti Shayari Shayari