khud hi ab apni kahaani likh rahe hain | ख़ुद ही अब अपनी कहानी लिख रहे हैं

  - "Nadeem khan' Kaavish"

khud hi ab apni kahaani likh rahe hain
usmein apne aansu paani likh rahe hain

isne tere jaisi hi barbaadi di hai
yaar tujhko ham jawaani likh rahe hain

pyaas se ham mar gaye the yaar ik shab
to samandar pe rawaani likh rahe hain

saath tha jin shaamon mein tu chhodkar vo
ab to har shaamen suhaani likh rahe hain

yaar ab to kaafi ziyaada saj gayi ho
phir bhi tumko ham puraani likh rahe hain

meri gazlen gungunaati thi vo har shab
usko meera si divaani likh rahe hain

jaun ko padh-padh ke aankhen laal si hain
aur ab badle mein jaani likh rahe hain

ख़ुद ही अब अपनी कहानी लिख रहे हैं
उसमें अपने आँसू, पानी लिख रहे हैं

इसने तेरे जैसी ही बर्बादी दी है
यार तुझको हम जवानी लिख रहे हैं

प्यास से हम मर गए थे यार इक शब
तो समंदर पे रवानी लिख रहे हैं

साथ था जिन शामों में तू, छोड़कर वो
अब तो हर शामें सुहानी लिख रहे हैं

यार अब तो काफ़ी ज़्यादा सज गयी हो
फिर भी तुमको हम पुरानी लिख रहे हैं

मेरी गज़लें गुनगुनाती थी वो हर शब
उसको मीरा सी दिवानी लिख रहे हैं

'जौन' को पढ़-पढ़ के आँखें लाल सी हैं
और अब बदले में जानी लिख रहे हैं

  - "Nadeem khan' Kaavish"

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Nadeem khan' Kaavish"

As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"

Similar Writers

our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari