ham ko to be-sawaal mile be-talab mile
ham vo nahin hain saaqi ki jab maange tab mile
fariyaad hi mein ahad-e-bahaaraan guzar gaya
aise khule ki phir na kabhi lab se lab mile
ham ye samajh rahe the humeen bad-naseeb hain
dekha to may-kade mein bahut tishna-lab mile
kis ne wafa ka ham ko wafa se diya jawaab
is raaste mein lootne waale hi sab mile
milte hain sab kisi na kisi muddaa ke saath
armaan hi raha ki koi be-sabab mile
rakha kahaan hai ishq ne aajiz ko hosh mein
mat chhedio agar kahi vo be-adab mile
हम को तो बे-सवाल मिले बे-तलब मिले
हम वो नहीं हैं साक़ी कि जब माँगें तब मिले
फ़रियाद ही में अहद-ए-बहाराँ गुज़र गया
ऐसे खुले कि फिर न कभी लब से लब मिले
हम ये समझ रहे थे हमीं बद-नसीब हैं
देखा तो मय-कदे में बहुत तिश्ना-लब मिले
किस ने वफ़ा का हम को वफ़ा से दिया जवाब
इस रास्ते में लूटने वाले ही सब मिले
मिलते हैं सब किसी न किसी मुद्दआ' के साथ
अरमान ही रहा कि कोई बे-सबब मिले
रक्खा कहाँ है इश्क़ ने 'आजिज़' को होश में
मत छेड़ियो अगर कहीं वो बे-अदब मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaleem Aajiz
our suggestion based on Kaleem Aajiz
As you were reading Aarzoo Shayari Shayari