nazar ko aaina dil ko tira shaana bana denge
tujhe ham kya se kya ai zulf-e-jaanaana bana denge
humeen achha hai ban jaayen saraapa sarguzisht apni
nahin to log jo chaahenge afsaana bana denge
umeed aisi na thi mehfil ke arbaab-e-baseerat se
gunaah-e-sham'a ko bhi jurm-e-parvaana bana denge
hamein to fikr dil-saazi ki hai dil hai to duniya hai
sanam pehle bana den phir sanam-khaana bana denge
na itna chhed kar ai waqt deewaana bana ham ko
hue deewane ham to sab ko deewaana bana denge
na jaane kitne dil ban jaayenge ik dil ke tukde se
vo todhen aaina ham aaina-khaana bana denge
नज़र को आइना दिल को तिरा शाना बना देंगे
तुझे हम क्या से क्या ऐ ज़ुल्फ़-ए-जानाना बना देंगे
हमीं अच्छा है बन जाएँ सरापा सरगुज़िश्त अपनी
नहीं तो लोग जो चाहेंगे अफ़्साना बना देंगे
उमीद ऐसी न थी महफ़िल के अर्बाब-ए-बसीरत से
गुनाह-ए-शम्अ को भी जुर्म-ए-परवाना बना देंगे
हमें तो फ़िक्र दिल-साज़ी की है दिल है तो दुनिया है
सनम पहले बना दें फिर सनम-ख़ाना बना देंगे
न इतना छेड़ कर ऐ वक़्त दीवाना बना हम को
हुए दीवाने हम तो सब को दीवाना बना देंगे
न जाने कितने दिल बन जाएँगे इक दिल के टुकड़े से
वो तोड़ें आइना हम आइना-ख़ाना बना देंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaleem Aajiz
our suggestion based on Kaleem Aajiz
As you were reading Mehfil Shayari Shayari