hanste raho shaagird ki ismein hai nafa bahut | हँसते रहो शागिर्द कि इसमें है नफ़ा बहुत - Kanor

hanste raho shaagird ki ismein hai nafa bahut
anjaane jahaan mein maujood hai bewafa bahut

ek kaam karo nafratein karo sabhi se
mohhabbaton se to hai log khafa bahut

hifaazat karo uski ya rihaa karo use
maasoom parinde par na karo jafa bahut

hum na karte to koi aur karta tumse
muhabbat se bhi savarti hai shifa bahut

kanor hai isbaat is baat ka ki
jee uthe murde jab mili wafa bahut

हँसते रहो शागिर्द कि इसमें है नफ़ा बहुत
अंजाने जहां में मौजूद है बेवफ़ा बहुत

एक काम करो नफ़रतें करो सभी से
मोह्हब्बतों से तो है लोग खफ़ा बहुत

हिफाज़त करो उसकी या रिहा करो उसे
मासूम परिंदे पर न करो जफ़ा बहुत

हम न करते तो कोई और करता तुमसे
मुहब्बत से भी सवरती है शिफ़ा बहुत

कनोर है इस्बात इस बात का कि
जी उठे मुर्दे जब मिली वफ़ा बहुत

- Kanor
0 Likes

Gussa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanor

As you were reading Shayari by Kanor

Similar Writers

our suggestion based on Kanor

Similar Moods

As you were reading Gussa Shayari Shayari