hamse mil kar na sharmaaiye
aap hangaama barpaiye
bolna laazmi to nahin
aap nazron se farmaaiye
baat hi baat mein baat ho
baat aisi bhi batlaaiye
dil mein jo bhi hai kar den bayaan
khauf kaisa ki ghabraaiye
aapki yaad to saath hai
aap khud bhi chale aaiye
ek maahi hai dil ek hai
doosra ab kahaan paaiye
हमसे मिल कर न शर्माइए
आप हंगामा बरपाइए
बोलना लाज़मी तो नहीं
आप नज़रों से फ़रमाइए
बात ही बात में बात हो
बात ऐसी भी बतलाइए
दिल में जो भी है कर दें बयाँ
ख़ौफ़ कैसा कि घबराइए
आपकी याद तो साथ है
आप ख़ुद भी चले आइए
एक 'माही' है दिल एक है
दूसरा अब कहाँ पाइए
As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'
our suggestion based on Karal 'Maahi'
As you were reading undefined Shayari