kuchh yun ghuma kar munh guzar jaana pasand aaya use | कुछ यूँ घुमा कर मुँह गुज़र जाना पसंद आया उसे

  - Karal 'Maahi'

kuchh yun ghuma kar munh guzar jaana pasand aaya use
yaaron mujhe taoumr tadpaana pasand aaya use

meri hi sur kii saadhna ka roop angadh chhod kar
koii naya sa geet manmaana pasand aaya use

jo the guzaare saath mein vo umr aur lamhaat chhod
ik ajnabi hi yaar anjaana pasand aaya use

aayi khabar naazil hua ik haadsa kal shehar mein
jismein mera bemaut mar jaana pasand aaya use

uski nigaah-e-naaz ke aashiq to laakhon the magar
mujh ek hi ko yaar samjhaana pasand aaya use

tha pyaar ka iqraar ik naayaab tohfa par magar
bas ek toote dil ka nazaanaa pasand aaya use

baada-kashi ke baad poori bazm ke bahke qadam
par khaas maahi ka bahak jaana pasand aaya use

कुछ यूँ घुमा कर मुँह गुज़र जाना पसंद आया उसे
यारों मुझे ताउम्र तड़पाना पसंद आया उसे

मेरी ही सुर की साधना का रूप अनगढ़ छोड़ कर
कोई नया सा गीत मनमाना पसंद आया उसे

जो थे गुज़ारे साथ में वो उम्र और लम्हात छोड़
इक अजनबी ही यार अनजाना पसंद आया उसे

आई ख़बर नाज़िल हुआ इक हादसा कल शहर में
जिसमें मिरा बेमौत मर जाना पसंद आया उसे

उसकी निगाह-ए-नाज़ के आशिक़ तो लाखों थे मगर
मुझ एक ही को यार समझाना पसंद आया उसे

था प्यार का इक़रार इक नायाब तोहफ़ा पर मगर
बस एक टूटे दिल का नज़राना पसंद आया उसे

बादा-कशी के बाद पूरी बज़्म के बहके क़दम
पर ख़ास 'माही' का बहक जाना पसंद आया उसे

  - Karal 'Maahi'

More by Karal 'Maahi'

As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'

Similar Writers

our suggestion based on Karal 'Maahi'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari