tere tabassum kii mujhe sab ranjishen achhi lagi | तेरे तबस्सुम की मुझे सब रंजिशें अच्छी लगी

  - Karal 'Maahi'

tere tabassum kii mujhe sab ranjishen achhi lagi
vo aasmaani chaahaton kii bandishen achhi lagi

vaade bahut se the hamaare aur tumhaare darmiyaan
par naa-mukammal be-takalluf gardishein achhi lagi

teri ada kii saadgi maqbool hai chaaron taraf
us par buni mere liye jo saazishein achhi lagi

naakaamiyaan shaamil rahi har ik girah ke saath mein
bas ik tire maahi ko haari koshishein achhi lagi

तेरे तबस्सुम की मुझे सब रंजिशें अच्छी लगी
वो आसमानी चाहतों की बंदिशें अच्छी लगी

वादे बहुत से थे हमारे और तुम्हारे दरमियाँ
पर ना-मुकम्मल बे-तकल्लुफ़ गर्दिशें अच्छी लगी

तेरी अदा की सादगी मक़बूल है चारों तरफ़
उस पर बुनी मेरे लिए जो साज़िशें अच्छी लगी

नाकामियाँ शामिल रही हर इक गिरह के साथ में
बस इक तिरे 'माही' को हारी कोशिशें अच्छी लगी

  - Karal 'Maahi'

More by Karal 'Maahi'

As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'

Similar Writers

our suggestion based on Karal 'Maahi'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari