adeeb duniya samajh rahi hai to kyun na khud ko waheed kar loon
taraash kar har hunar ko apne mazid murshid mureed kar loon
radeef baandhoon ghazal mein aisa har ik maani fareed kar loon
jareed loon qaafiye ke ashaar main sabhi ab shadeed kar loon
अदीब दुनिया समझ रही है तो क्यूँ न ख़ुद को वहीद कर लूँ
तराश कर हर हुनर को अपने मज़ीद मुर्शिद मुरीद कर लूँ
रदीफ़ बाँधूँ ग़ज़ल में ऐसा हर इक मआनी फ़रीद कर लूँ
जरीद लूँ क़ाफ़िए के अशआर मैं सभी अब शदीद कर लूँ
As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'
our suggestion based on Karal 'Maahi'
As you were reading undefined Shayari