aap ne jis paanv mein kaanta chubha rahne diya | आप ने जिस पाँव में काँटा चुभा रहने दिया

  - Karan Sahar

aap ne jis paanv mein kaanta chubha rahne diya
hamne bhi us paanv ko kuchh din khula rahne diya

jaanta hoon ishq mein kitna nafa nuksaan hai
isliye jo the khafa unko khafa rahne diya

band kamre mein kahaan tak raushni jaaye bata
ghar wahi raushan hua jo ghar khula rahne diya

beej dafna den agar to fal ugal degi zameen
bas yahi sab soch kar gham ko daba rahne diya

zindagi toote hue badnaseebi ka malba hai sehar
maut ne sab kuchh chuna hamko pada rahne diya

आप ने जिस पाँव में काँटा चुभा रहने दिया
हमने भी उस पाँव को कुछ दिन खुला रहने दिया

जानता हूँ इश्क में कितना नफ़ा नुक्सान है
इसलिए जो थे ख़फा उनको ख़फा रहने दिया

बंद कमरे में कहाँ तक रौशनी जाए बता
घर वही रौशन हुआ, जो घर खुला रहने दिया

बीज दफ़ना दें अगर तो फल उगल देगी ज़मीं
बस यही सब सोच कर ग़म को दबा रहने दिया

ज़िंदगी टूटे हुए ख़्वाबों का मलबा है 'सहर'
मौत ने सब कुछ चुना, हमको पड़ा रहने दिया

  - Karan Sahar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Karan Sahar

As you were reading Shayari by Karan Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Karan Sahar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari