mile agar tumhein furqat hamaare sher suno
bhula ke saari adavat hamaare sher suno
naye khayal naye zaawiye naye pahluu
milegi fikr ko nudrat hamaare sher suno
har ek ranjo alam dard bhool jaaoge
karo jo itni si zahmat hamaare sher suno
kisi ke dil mein jagah kis tarah banaani hai
ye seekhne ki ho chaahat hamaare sher suno
fazaa mein chaaro taraf nafratoin ka raaj hai ab
hai waqt ki ye zururat hamaare sher suno
inheen se faiz uthaate hain saare deewane
badalna chaaho jo qismat hamaare sher suno
ye tumko jeene ka us waqt hausla denge
ki jab ho tum pe museebat hamaare sher suno
inheen ne duniya mein pehchaan hamko di kaashif
hain apne vaaste nemat hamaare sher suno
मिले अगर तुम्हें फ़ुर्सत हमारे शेर सुनो
भुला के सारी अदावत हमारे शेर सुनो
नये ख़याल नये ज़ाविये नये पहलू
मिलेगी फ़िक्र को नुदरत हमारे शेर सुनो
हर एक रन्जो अलम दर्द भूल जाओगे
करो जो इतनी सी ज़हमत हमारे शेर सुनो
किसी के दिल में जगह किस तरह बनानी है
ये सीखने की हो चाहत हमारे शेर सुनो
फ़ज़ा में चारो तरफ़ नफ़रतों का राज है अब
है वक़्त की ये ज़ुरुरत हमारे शेर सुनो
इन्हीं से फ़ैज़ उठाते हैं सारे दीवाने
बदलना चाहो जो क़िस्मत हमारे शेर सुनो
ये तुमको जीने का उस वक़्त हौसला देंगे
कि जब हो तुम पे मुसीबत हमारे शेर सुनो
इन्हीं ने दुनिया में पहचान हमको दी काशिफ़
हैं अपने वास्ते नेमत हमारे शेर सुनो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kashif Adeeb Makanpuri
our suggestion based on Kashif Adeeb Makanpuri
As you were reading Manzil Shayari Shayari