tum bhi mujhko aisa waisa samjhe kya
hosh mein aao apne jaisa samjhe kya
unke labon par mera charcha samjhe kya
kaise bahi ye ulti ganga samjhe kya
laakh use duniyaadaari samjhaai magar
deewaana to phir deewaana samjhe kya
hasti ko hans hans ke mitaana padta hai
dil ka lagana khel tamasha samjhe kya
aankhon hi aankhon mein tumko ai hamdam
ab tak maine jo samjhaaya samjhe kya
vo maasoom to ek khilauna samjhega
angaara ya phool hai baccha samjhe kya
paap dilon mein khot hai sabki aankhon mein
tera mera rishta duniya samjhe kya
aapne hi jab gair bana daala mujhko
koi mujhe duniya mein apna samjhe kya
main ik chaand hoon apne gagan ka ai kaashif
aap mujhe toota hua taara samjhe kya
तुम भी मुझको ऐसा वैसा समझे क्या
होश में आओ अपने जैसा समझे क्या
उनके लबों पर मेरा चर्चा समझे क्या
कैसे बही ये उल्टी गंगा समझे क्या
लाख उसे दुनियादारी समझाई मगर
दीवाना तो फिर दीवाना समझे क्या
हस्ती को हंस हंस के मिटाना पड़ता है
दिल का लगाना खेल तमाशा समझे क्या
आँखो ही आँखो में तुमको ऐ हमदम
अब तक मैंने जो समझाया समझे क्या
वो मासूम तो एक खिलौना समझेगा
अंगारा या फूल है बच्चा समझे क्या
पाप दिलों में खोट है सबकी आँखों में
तेरा मेरा रिश्ता दुनिया समझे क्या
आपने ही जब ग़ैर बना डाला मुझको
कोई मुझे दुनिया में अपना समझे क्या
मैं इक चाँद हूं अपने गगन का ऐ काशिफ़
आप मुझे टूटा हुआ तारा समझे क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kashif Adeeb Makanpuri
our suggestion based on Kashif Adeeb Makanpuri
As you were reading Romantic Shayari Shayari