har ik buri nazar se bacha keejiye huzoor | हर इक बुरी नज़र से बचा कीजिये हुज़ूर

  - Kashif Adeeb Makanpuri

har ik buri nazar se bacha keejiye huzoor
dil mein hamaare aap raha keejiye huzoor

kaaten ham ek saath saza jiski umr bhar
aisi koi haseen khata keejiye huzoor

pecheeda mod ishq mein aage bhi aayenge
yun baat baat par na dara keejiye huzoor

inki naseehaten kisi nemat se kam nahin
koi bada kahe to suna keejiye huzoor

ilzaam be wafaai ka aur meri zaat par
is baat par zara to haya keejiye huzoor

ab anqareeb hai meri qismat ka faisla
ab aap mere haq mein dua keejiye huzoor

pehli si kyun dilon mein mohabbat nahin rahi
is baat ka khud aap pata keejiye huzoor

kaashif ko bhi khumaare mohabbat ki hai talash
bas ek jaame ishq ata keejiye huzoor

हर इक बुरी नज़र से बचा कीजिये हुज़ूर
दिल में हमारे आप रहा कीजिये हुज़ूर

काटें हम एक साथ सज़ा जिसकी उम्र भर
ऐसी कोई हसीन ख़ता कीजिये हुज़ूर

पेचीदा मोड़ इश्क़ में आगे भी आयेंगे
यूँ बात बात पर न डरा कीजिये हुज़ूर

इनकी नसीहतें किसी नेमत से कम नहीं
कोई बड़ा कहे तो सुना कीजिये हुज़ूर

इल्ज़ाम बे वफ़ाई का और मेरी ज़ात पर
इस बात पर ज़रा तो हया कीजिये हुज़ूर

अब अनक़रीब है मेरी क़िस्मत का फ़ैसला
अब आप मेरे हक़ में दुआ कीजिये हुज़ूर

पहली सी क्यूँ दिलों में मोहब्बत नहीं रही
इस बात का ख़ुद आप पता कीजिये हुज़ूर

काशिफ़ को भी ख़ुमारे मोहब्बत की है तलाश
बस एक जामे इश्क़ अता कीजिये हुज़ूर

  - Kashif Adeeb Makanpuri

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kashif Adeeb Makanpuri

As you were reading Shayari by Kashif Adeeb Makanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Kashif Adeeb Makanpuri

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari