sula kar tez dhaaron ko kinaaro tum na so jaana
rawaani zindagaani hai to dhaaro tum na so jaana
mujhe tum ko sunaani hai mukammal dastaan apni
adhuri dastaan sun kar sitaaro tum na so jaana
tumhaare daayre mein zindagi mahfooz rahti hai
nizaam-e-bazm-e-hasti ke hisaaro tum na so jaana
tumheen se jaagta hai dil mein ehsaas-e-rava-daari
qayaam-e-rabt-e-baahm ke sahaaro tum na so jaana
agar neend aa gai tum ko to chashme sookh jaayenge
kabhi ghaflat mein pad kar kohsaaro tum na so jaana
tumheen se bahr-e-hasti mein ravaan hai kashti-e-hasti
agar saahil bhi so jaayen to dhaaro tum na so jaana
sada-e-dard ki khaatir tumhein kausar ne chheda hai
shikasta-saaz ke bedaar taaro tum na so jaana
सुला कर तेज़ धारों को किनारो तुम न सो जाना
रवानी ज़िंदगानी है तो धारो तुम न सो जाना
मुझे तुम को सुनानी है मुकम्मल दास्ताँ अपनी
अधूरी दास्ताँ सुन कर सितारो तुम न सो जाना
तुम्हारे दायरे में ज़िंदगी महफ़ूज़ रहती है
निज़ाम-ए-बज़्म-ए-हस्ती के हिसारो तुम न सो जाना
तुम्हीं से जागता है दिल में एहसास-ए-रवा-दारी
क़याम-ए-रब्त-ए-बाहम के सहारो तुम न सो जाना
अगर नींद आ गई तुम को तो चश्मे सूख जाएँगे
कभी ग़फ़लत में पड़ कर कोहसारो तुम न सो जाना
तुम्हीं से बहर-ए-हस्ती में रवाँ है कश्ती-ए-हस्ती
अगर साहिल भी सो जाएँ तो धारो तुम न सो जाना
सदा-ए-दर्द की ख़ातिर तुम्हें 'कौसर' ने छेड़ा है
शिकस्ता-साज़ के बेदार तारो तुम न सो जाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kausar Siwani
our suggestion based on Kausar Siwani
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari