ashk-e-naadaan se kaho baad mein pachhtaayenge
aap girkar meri aankhon se kidhar jaayenge
apne lafzon ko takallum se giraakar jaana
apne lehje ki thakaavat mein bikhar jaayenge
ik tera ghar tha meri had-e-musaafit lekin
ab ye socha hai ki ham had se guzar jaayenge
apne afkaar jala daalenge kaaghaz kaaghaz
soch mar jaayegi to ham aap bhi mar jaayenge
isse pehle ki judaai ki khabar tumse mile
hamne socha hai ki ham tumse bichhad jaayenge
अश्क-ए-नादाँ से कहो बाद में पछताएँगे
आप गिरकर मेरी आँखों से किधर जाएँगे
अपने लफ़्ज़ों को तकल्लुम से गिराकर जाना
अपने लहजे की थकावट में बिखर जाएँगे
इक तेरा घर था मेरी हद-ए-मुसाफ़ित लेकिन
अब ये सोचा है कि हम हद से गुज़र जाएँगे
अपने अफ़्कार जला डालेंगे काग़ज़ काग़ज़
सोच मर जाएगी तो हम आप भी मर जाएँगे
इससे पहले कि जुदाई की ख़बर तुमसे मिले
हमने सोचा है कि हम तुमसे बिछड़ जाएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalil Ur Rehman Qamar
our suggestion based on Khalil Ur Rehman Qamar
As you were reading Mashwara Shayari Shayari