hua jo bhi vo achha ho raha hai
iraada aur pukhta ho raha hai
nahin kaabil bharose ke koii bhi
hamein iska bharosa ho raha hai
ab auron se vo dhoke kha raha hai
puraana karz chukta ho raha hai
tumhein ro ro ke kal jo rokti thi
usi ladki ka roka ho raha hai
bure is waqt ke main jaaun sadke
mukhaoton ka khulaasa ho raha hai
हुआ जो भी वो अच्छा हो रहा है
इरादा और पुख़्ता हो रहा है
नहीं काबिल भरोसे के कोई भी
हमें इसका भरोसा हो रहा है
अब औरों से वो धोखे खा रहा है
पुराना कर्ज़ चुकता हो रहा है
तुम्हें रो रो के कल जो रोकती थी
उसी लड़की का रोका हो रहा है
बुरे इस वक़्त के मैं जाऊँ सदके
मुखौटों का खुलासा हो रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayra kirti
our suggestion based on Shayra kirti
As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari