talkhiyaan hain ishq hai barsaat hai | तल्ख़ियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

  - Shayra kirti

talkhiyaan hain ishq hai barsaat hai
siskiyaan hain ishq hai barsaat hai

chaai hai ik yaad hai aur shayari
khidkiyaan hain ishq hai barsaat hai

purs hai ik adhjali tasveer hai
hichakiyaan hain ishq hai barsaat hai

bikes galiyaan tadap aur deed hai
chajliyaan hain ishq hai barsaat hai

surkh lab teekhi bhaven chaabuk nigaah
bijliyaan hain ishq hai barsaat hai

khoobsurat kis qadar duniya hai ye
ladkiyaan hain ishq hai barsaat hai

aap hai naarazgi hai zulm hai
arziyaan hain ishq hai barsaat hai

hijr hai hairaangi hai ilm hai
mastiyaan hain ishq hai barsaat hai

तल्ख़ियाँ हैं इश्क़ है बरसात है
सिसकियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

चाय है इक याद है और शायरी
खिड़कियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

पर्स है इक अधजली तस्वीर है
हिचकियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

बाइकें गलियाँ तड़प और दीद है
छजलियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

सुर्ख़ लब तीखी भवें चाबुक निगाह
बिजलियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

ख़ूबसूरत किस क़दर दुनिया है ये
लड़कियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

आप है नाराज़गी है ज़ुल्म है
अर्ज़ियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

हिज्र है हैरानगी है इल्म है
मस्तियाँ हैं इश्क़ है बरसात है

  - Shayra kirti

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari