thoda sa israar karein to itni mohabbat mil jaati hai
ab bhi usko dekhne aur choone ki ijaazat mil jaati hai
das saalon se pade hue hain ham behaal tere dil mein
itne mein to ghair-mumaalik ki shehriyat mil jaati hai
ishq agar hamsaaye mein ho jaaye to ye faayda hai
dil se dil mil jaata hai aur chat se chat mil jaati hai
थोड़ा सा इसरार करें तो इतनी मोहब्बत मिल जाती है
अब भी उसको देखने और छूने की इजाज़त मिल जाती है
दस सालों से पड़े हुए हैं हम बेहाल तेरे दिल में
इतने में तो ग़ैर-मुमालिक की शहरियत मिल जाती है
इश्क़ अगर हमसाए में हो जाए तो ये फ़ायदा है
दिल से दिल मिल जाता है और छत से छत मिल जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khurram Afaq
our suggestion based on Khurram Afaq
As you were reading Ulfat Shayari Shayari