apne hisse ka agar baadal bhi paata
ishq ka paudha hamaara pal bhi paata
roz khwaabon mein mujhe dikhta tera ghar
kaash neendon mein kabhi main chal bhi paata
aaj paai hai mohabbat jitni maine
kaash main utni mohabbat kal bhi paata
jal raha hoon roz suraj ki tarah main
kaash thodi der ko main dhal bhi paata
beej boker pyaar ka kyun haar maani
sabr karta tu agar to fal bhi paata
अपने हिस्से का अगर बादल भी पाता
इश्क़ का पौधा हमारा पल भी पाता
रोज़ ख़्वाबों में मुझे दिखता तेरा घर
काश नींदों में कभी मैं चल भी पाता
आज पाई है मोहब्बत जितनी मैंने
काश मैं उतनी मोहब्बत कल भी पाता
जल रहा हूँ रोज सूरज की तरह मैं
काश थोड़ी देर को मैं ढल भी पाता
बीज बोकर प्यार का क्यों हार मानी
सब्र करता तू अगर तो फल भी पाता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Krishnakant Kabk
our suggestion based on Krishnakant Kabk
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari