ghairon ko ab gale lagao jaao tumko chhod diya | ग़ैरों को अब गले लगाओ, जाओ तुमको छोड़ दिया

  - Kumar Vikas

ghairon ko ab gale lagao jaao tumko chhod diya
sabko mere aib ginaao jaao tumko chhod diya

kaisa hoon kis haal mein hoon kyun pooch rahi ho ab mujhse
phir se maatha mat thankaao jaao tumko chhod diya

kissse milne ki khwaahish aankhon mein bhar kar aayi ho
jao-jao jaldi jaao jaao tumko chhod diya

chaaha tha ki naam tumhaara saath hamaare aayega
ab chahe jiski kehlaao jaao tumko chhod diya

ham hi kitne paagal the jo tum par ghazlen kahte the
ab mat kehna sher sunaao jaao tumko chhod diya

ग़ैरों को अब गले लगाओ, जाओ तुमको छोड़ दिया
सबको मेरे ऐब गिनाओ, जाओ तुमको छोड़ दिया

कैसा हूँ? किस हाल में हूँ? क्यों पूछ रही हो अब मुझसे?
फिर से माथा मत ठनकाओ, जाओ तुमको छोड़ दिया

किससे मिलने की ख़्वाहिश आँखों में भर कर आयी हो?
जाओ-जाओ, जल्दी जाओ, जाओ तुमको छोड़ दिया

चाहा था कि नाम तुम्हारा साथ हमारे आएगा
अब चाहे जिसकी कहलाओ, जाओ तुमको छोड़ दिया

हम ही कितने पागल थे जो तुम पर ग़ज़लें कहते थे
अब मत कहना शेर सुनाओ, जाओ तुमको छोड़ दिया

  - Kumar Vikas

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar Vikas

As you were reading Shayari by Kumar Vikas

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Vikas

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari