badli kar deal dol li aankhen
chaurs leli na gol li aankhen
pichhli sun dekh bol leti theen
bahri andhi abol li aankhen
kar ke yaad aur neend mein sauda
is ishq andhe ne tol li aankhen
aaj bagal se phir chup nikla vo
phir aankhon sang bol li aankhen
raat hui aur moond li aankhen
din aaya aur khol li aankhen
sab aankhon ka dukh pooche the so
chhod udaas ab thathol li aankhen
dekh na paaye sanam ho ya rab ho
ham ne to sirf khol li aankhen
laga bagal tu soya hai jaise
toota khwaab uth tatol li aankhen
har chehre mein talashte tujh ko
kitne chehron pe dol li aankhen
samaa na paaye tum in nainon mein
aur badi aur gol li aankhen
sookha pada hua tha dashkon se
ashkon mein aaj ghol li aankhen
बदली कर डील डोल ली आँखें
चौरस लेली न गोल ली आँखें
पिछली सुन देख बोल लेती थीं
बहरी अंधी अबोल ली आँखें
कर के याद और नींद में सौदा
इस इश्क़ अंधे ने तोल ली आँखें
आज बगल से फिर चुप निकला वो
फिर आँखों संग बोल ली आँखें
रात हुई और मूॅंद ली आँखें
दिन आया और खोल ली आँखें
सब आँखों का दुख पूछे थे सो
छोड़ उदास अब ठठोल ली आँखें
देख न पाए सनम हो या रब हो
हम ने तो सिर्फ़ ख़ोल ली आँखें
लगा बगल तू सोया है जैसे
टूटा ख़्वाब उठ टटोल ली आँखें
हर चेहरे में तलाशते तुझ को
कितने चेहरों पे डोल ली आँखें
समा न पाए तुम इन नैनों में
और बड़ी और गोल ली आँखें
सूखा पड़ा हुआ था दशकों से
अश्कों में आज घोल ली आँखें
As you were reading Shayari by KUNAL
our suggestion based on KUNAL
As you were reading undefined Shayari