man sabka nirmal hota hai | मन सबका निरमल होता है

  - Kush Pandey ' Saarang '

man sabka nirmal hota hai
usse nirmal jal hota hai

kahti rahti hai ye duniya
har mushkil ka hal hota hai

aaj mein jeene waale sun le
har haalat mein kal hota hai

raaj karo ki neet hai pyaare
kehne ko dal dal hota hai

bharat ke neta ke tan par
khaadi ya malmal hota hai

uski sunti hai ye duniya
jiske paas bhi bal hota hai

har koi kehta milta hai
mere saath mein chhal hota hai

saarang ki hai soch yahi ab
dhokha bhi ik fal hota hai

मन सबका निरमल होता है
उससे निरमल जल होता है

कहती रहती है ये दुनिया
हर मुश्किल का हल होता है

आज में जीने वाले सुन ले
हर हालत में कल होता है

राज करो की नीत है प्यारे
कहने को दल दल होता है

भारत के नेता के तन पर
खादी या मलमल होता है

उसकी सुनती है ये दुनिया
जिसके पास भी बल होता है

हर कोई कहता मिलता है
मेरे साथ में छल होता है

सारँग की है सोच यही अब
धोखा भी इक फल होता है

  - Kush Pandey ' Saarang '

Hindustan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kush Pandey ' Saarang '

As you were reading Shayari by Kush Pandey ' Saarang '

Similar Writers

our suggestion based on Kush Pandey ' Saarang '

Similar Moods

As you were reading Hindustan Shayari Shayari