tiri jab aashiqi ham dekhte hain
phir apni zindagi ham dekhte hain
ujaala dekhti hain aankhe uski
faqat ye teergi ham dekhte hain
jahaan bajon ko duniya dekhti hai
wahin vo dastagi ham dekhte hain
ye apna gham nahin phir yaad rehta
kisi ki jab khushi ham dekhte hain
badan jiska zamaana dekhta hai
usi ki saadgi ham dekhte hain
bichhadne pe kabhi hairaan bhi the
abhi bas bedili ham dekhte hain
तिरी जब आशिक़ी हम देखते हैं
फिर अपनी ज़िन्दगी हम देखते हैं
उजाला देखती हैं आँखे उसकी
फ़क़त ये तीरगी हम देखते हैं
जहाँ बाजों को दुनिया देखती है
वहीं वो दस्तगी हम देखते हैं
ये अपना ग़म नहीं फिर याद रहता
किसी की जब ख़ुशी हम देखते हैं
बदन जिसका ज़माना देखता है
उसी की सादगी हम देखते हैं
बिछड़ने पे कभी हैरान भी थे
अभी बस बेदिली हम देखते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kush Pandey ' Saarang '
our suggestion based on Kush Pandey ' Saarang '
As you were reading Andhera Shayari Shayari