baghair zevron ke bhi haseen hai yaqeen hai | बग़ैर ज़ेवरों के भी हसीन है यक़ीन है

  - Lankesh Gautam

baghair zevron ke bhi haseen hai yaqeen hai
wafa jo odh le vo naazneen hai yaqeen hai

parindagi mein is tarah se chhoo raha hoon aasmaan
ki aasmaan bhi ab meri zameen hai yaqeen hai

isiliye vo poochhti hai pyaar par yaqeen hai kya
main na-muraad bol doon yaqeen hai yaqeen hai

agar tumhaare naqsh-e-paa milen wafa kii raah par
taveel raasta bhi khush-tareen hai yaqeen hai

use ye lag raha hai phir sharaab pee gai mujhe
vo do dikha ke poochta hai teen hai yaqeen hai

teri sada kii dhun pe jhoomta rahoonga umr bhar
main naag hoon tera kalaam been hai yaqeen hai

go mujh ko maulvi bata raha tha ye haraam hai
magar tu kah raha hai is mein deen hai yaqeen hai

बग़ैर ज़ेवरों के भी हसीन है यक़ीन है
वफ़ा जो ओढ़ ले वो नाज़नीन है यक़ीन है

परिंदगी में इस तरह से छू रहा हूँ आसमाँ
कि आसमाँ भी अब मेरी ज़मीन है यक़ीन है

इसीलिए वो पूछती है प्यार पर यक़ीं है क्या
मैं ना-मुराद बोल दूँ यक़ीन है यक़ीन है

अगर तुम्हारे नक़्श-ए-पा मिलें वफ़ा की राह पर
तवील रास्ता भी ख़ुश-तरीन है यक़ीन है

उसे ये लग रहा है फिर शराब पी गई मुझे
वो दो दिखा के पूछता है तीन है यक़ीन है

तेरी सदा की धुन पे झूमता रहूँगा उम्र भर
मैं नाग हूँ तेरा कलाम बीन है यक़ीन है

गो मुझ को मौलवी बता रहा था ये हराम है
मगर तू कह रहा है इस में दीन है यक़ीन है

  - Lankesh Gautam

More by Lankesh Gautam

As you were reading Shayari by Lankesh Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Lankesh Gautam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari