muhabbat ke nashe mein chan-chanan karte hue kangan | मुहब्बत के नशे में छन-छनन करते हुए कंगन

  - Lankesh Gautam

muhabbat ke nashe mein chan-chanan karte hue kangan
tere haathon mein aakar aur bhi mehnge hue kangan

badi hasrat se us ke baap ne kangan khareede the
suhaagan tak rahi hai door se beche hue kangan

bina marzi ke ye zewar faqat bandhan barabar hain
nahin janchte kisi ke haath mein baandhe hue kangan

bhale kuchh kar nahin saka magar ye dukh to hai mujh ko
paraaye haath mein jaakar bahut maile hue kangan

vo achhe se samjhti thi mere ghar baar ki haalat
so us ke hont kan pe ruk gaye kahte hue kangan

kisi ne taish mein aakar tere haathon ko jhatka tha
mere paavon mein chubhte hain tere toote hue kangan

मुहब्बत के नशे में छन-छनन करते हुए कंगन
तेरे हाथों में आकर और भी महँगे हुए कंगन

बड़ी हसरत से उस के बाप ने कंगन ख़रीदे थे
सुहागन तक रही है दूर से बेचे हुए कंगन

बिना मर्ज़ी के ये ज़ेवर फ़क़त बंधन बराबर हैं
नहीं जँचते किसी के हाथ में बाँधे हुए कंगन

भले कुछ कर नहीं सकता मगर ये दुख तो है मुझ को
पराए हाथ में जाकर बहुत मैले हुए कंगन

वो अच्छे से समझती थी मेरे घर बार की हालत
सो उस के होंठ कन पे रुक गए कहते हुए कंगन

किसी ने तैश में आकर तेरे हाथों को झटका था
मेरे पाँवों में चुभते हैं तेरे टूटे हुए कंगन

  - Lankesh Gautam

Greed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lankesh Gautam

As you were reading Shayari by Lankesh Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Lankesh Gautam

Similar Moods

As you were reading Greed Shayari Shayari