khushi ka qarz jab chuka denge | ख़ुशी का क़र्ज़ जब चुका देंगे

  - Shiv Sagar

khushi ka qarz jab chuka denge
ghamon ko kaam par laga denge

uski yaadon ka ghar banaya hai
isi mein zindagi bita denge

muflisi roz tanj karti hai
vo agar mil gaye to kya denge

main pareshaan hoon bahut zyaada
kya pareshaaniyaan mita denge

shiv tujhe ilm bhi nahin hai kya
vo tujhe khaak mein mila denge

ख़ुशी का क़र्ज़ जब चुका देंगे
ग़मों को काम पर लगा देंगे

उसकी यादों का घर बनाया है
इसी में ज़िन्दगी बिता देंगे

मुफ़लिसी रोज़ तंज़ करती है
वो अगर मिल गए तो क्या देंगे

मैं परेशान हूँ बहुत ज़्यादा
क्या परेशानियाँ मिटा देंगे

'शिव' तुझे इल्म भी नहीं है क्या
वो तुझे ख़ाक में मिला देंगे

  - Shiv Sagar

More by Shiv Sagar

As you were reading Shayari by Shiv Sagar

Similar Writers

our suggestion based on Shiv Sagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari