kya hua jo vo agar mujhse khafa hai
baad iske ishq mein asli maza hai
shayari meri kabhi gar sunti hogi
sochti hogi ki mujhse hi kaha hai
haadsa aisa to pehle bhi hua tha
sach batao haadsa ye phir naya hai
sochta rehta hoon ye kab khatm hoga
ab bakaaya jo bhi duniya mein bacha hai
kya lagegi baddua mujhko kisi kii
shraap jab mujhko muhabbat ka laga hai
क्या हुआ जो वो अगर मुझसे ख़फ़ा है
बाद इसके इश्क़ में असली मज़ा है
शायरी मेरी कभी गर सुनती होगी
सोचती होगी कि मुझसे ही कहा है
हादसा ऐसा तो पहले भी हुआ था
सच बताओ हादसा ये फिर नया है
सोचता रहता हूँ ये कब ख़त्म होगा
अब बकाया जो भी दुनिया में बचा है
क्या लगेगी बद्दुआ मुझको किसी की
श्राप जब मुझको मुहब्बत का लगा है
As you were reading Shayari by Shiv Sagar
our suggestion based on Shiv Sagar
As you were reading undefined Shayari