qurbat mein teri ham jab-jab aate hain | क़ुर्बत में तेरी हम जब-जब आते हैं

  - Shiv Sagar

qurbat mein teri ham jab-jab aate hain
sachmuch mein ikdam bacche ho jaate hain

hoti ho jab saath to aisa hota hai
kehna hota hai kuchh kuchh kah jaate hain

aur nahin rahti hai mujhko fikr koii
door tumhaare jaane se ghabraate hain

un khwaabon mein aag lagaani padti hai
thoda thoda jinko roz sajaate hain

क़ुर्बत में तेरी हम जब-जब आते हैं
सचमुच में इकदम बच्चे हो जाते हैं

होती हो जब साथ तो ऐसा होता है
कहना होता है कुछ कुछ कह जाते हैं

और नहीं रहती है मुझको फ़िक्र कोई
दूर तुम्हारे जाने से घबराते हैं

उन ख़्वाबों में आग लगानी पड़ती है
थोड़ा थोड़ा जिनको रोज़ सजाते हैं

  - Shiv Sagar

More by Shiv Sagar

As you were reading Shayari by Shiv Sagar

Similar Writers

our suggestion based on Shiv Sagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari