kisi hansati bolti jeeti-jaagti cheez par | किसी हँसती बोलती जीती-जागती चीज़ पर

  - Mahboob Khizan

kisi hansati bolti jeeti-jaagti cheez par
ye ghamand kya ye gumaan kyun

kahi aur aap ki jaan kyun
ye to silsile hain usi fareb-e-khyaal ke

gham zaat-o-khair-o-jamaal ke
wahi fer ahl-e-sawaal ke

ajee theek hai ye wafa ka zahar na gholiye
are aap jhooth hi boliye

nahin sab ke bhed na kholie
koi kya kare na milen jo rang hi rang se

daro apne jee ki umang se
kate kyun nigaah patang se

kabhi bekasi ko pukaarte hain shajar hazar
mere paas kuchh bhi nahin magar

badi zindagi hai idhar-udhar
ye sambhalte haathon main kaanpati hai kamaan kyun

ye sarak rahi hai machaan kyun
ye khisak rahe hain makaan kyun

किसी हँसती बोलती जीती-जागती चीज़ पर
ये घमंड क्या ये गुमान क्यूँ

कहीं और आप की जान क्यूँ
ये तो सिलसिले हैं उसी फ़रेब-ए-ख़याल के

ग़म ज़ात-ओ-ख़ैर-ओ-जमाल के
वही फेर अहल-ए-सवाल के

अजी ठीक है ये वफ़ा का ज़हर न घोलिए
अरे आप झूट ही बोलिए

नहीं सब के भेद न खोलिए
कोई क्या करे न मिलें जो रंग ही रंग से

डरो अपने जी की उमंग से
कटे क्यूँ निगाह पतंग से

कभी बेकसी को पुकारते हैं शजर हजर
मिरे पास कुछ भी नहीं मगर

बड़ी ज़िंदगी है इधर-उधर
ये सँभलते हाथों मैं काँपती है कमान क्यूँ

ये सरक रही है मचान क्यूँ
ये खिसक रहे हैं मकान क्यूँ

  - Mahboob Khizan

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mahboob Khizan

As you were reading Shayari by Mahboob Khizan

Similar Writers

our suggestion based on Mahboob Khizan

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari