paas mere vo aa nahin saktaa | पास मेरे वो आ नहीं सकता

  - Harsh Kumar

paas mere vo aa nahin saktaa
door us se main ja nahin saktaa

jab se main haara hoon muhabbat mein
dil kahin bhi laga nahin saktaa

tere bin main adhoora sa lagta
haath tujh se chhuda nahin saktaa

ek ladki ka hoon main deewaana
khud ko paagal bata nahin saktaa

teri khaatir main laaya hoon kangan
chaand taare main la nahin saktaa

maine rakh deen nikaal kar aankhen
ab vo mujhko rula nahin saktaa

sher likhta hoon zindagi par main
bin sunaaye main ja nahin saktaa

पास मेरे वो आ नहीं सकता
दूर उस से मैं जा नहीं सकता

जब से मैं हारा हूँ मुहब्बत में
दिल कहीं भी लगा नहीं सकता

तेरे बिन मैं अधूरा सा लगता
हाथ तुझ से छुड़ा नहीं सकता

एक लड़की का हूँ मैं दीवाना
ख़ुद को पागल बता नहीं सकता

तेरी ख़ातिर मैं लाया हूँ कंगन
चाँद तारे मैं ला नहीं सकता

मैंने रख दीं निकाल कर आँखें
अब वो मुझको रुला नहीं सकता

शेर लिखता हूँ ज़िंदगी पर मैं
बिन सुनाए मैं जा नहीं सकता

  - Harsh Kumar

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari