yaar tum hi meri mohabbat ho | यार तुम ही मिरी मोहब्बत हो

  - Harsh Kumar Bhatnagar

yaar tum hi meri mohabbat ho
kaash tumko bhi meri aadat ho

meri ghazlon mein zikr hai tera
in ko padh kar tujhe bhi hairat ho

mar gaya ladka ik mohabbat mein
kaash usko naseeb jannat ho

becha hai jism ik tawaayaf ne
dhundhe mein thodi sii to laagat ho

pol sab kii to khul hi jaayegi
gar mere ghar mein ek aurat ho

us ne barbaad hai kiya mujhko
so use thodi sii to ghairat ho

haar jaate hain sab mohabbat mein
ab bhale haath mein vakaalat ho

ek tak dekha hai mujhe usne
yaar ab to mujhe izafat ho

ham hi kyun peecha ab karein uska
thodi uski taraf se harkat ho

यार तुम ही मिरी मोहब्बत हो
काश तुमको भी मेरी आदत हो

मेरी ग़ज़लों में ज़िक्र है तेरा
इन को पढ़ कर तुझे भी हैरत हो

मर गया लड़का इक मोहब्बत में
काश उसको नसीब जन्नत हो

बेचा है जिस्म इक तवायफ़ ने
धंधे में थोड़ी सी तो लागत हो

पोल सब की तो खुल ही जाएगी
गर मिरे घर में एक औरत हो

उस ने बर्बाद है किया मुझको
सो उसे थोड़ी सी तो ग़ैरत हो

हार जाते हैं सब मोहब्बत में
अब भले हाथ में वकालत हो

एक टक देखा है मुझे उसने
यार अब तो मुझे इज़ाफ़त हो

हम ही क्यूँ पीछा अब करें उसका
थोड़ी उसकी तरफ़ से हरकत हो

  - Harsh Kumar Bhatnagar

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari