ai mere rone par rone waale | ऐ मेरे रोने पर रोने वाले

  - Kabir Altamash

ai mere rone par rone waale
ham ab hain bas tere hone waale

yaar bahut roenge ab ham dono
ik dooje ko hain ham khone waale

ke neend tujhe kaise aa jaati hai
ai mere bistar par sone waale

ik din tum bhi bahut rooge samjhe
meri in aankhon ko bhigone waale

pehle apne dil ko saaf karo tum
bees dafa chehre ko dhone waale

ऐ मेरे रोने पर रोने वाले
हम अब हैं बस तेरे होने वाले

यार बहुत रोएंगे अब हम दोनों
इक दूजे को हैं हम खोने वाले

के नींद तुझे कैसे आ जाती है
ऐ मेरे बिस्तर पर सोने वाले

इक दिन तुम भी बहुत रोओगे, समझे
मेरी इन आंखों को भिगोने वाले

पहले अपने दिल को साफ करो तुम
बीस दफा चेहरे को धोने वाले

  - Kabir Altamash

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari