roya hoon khud b khud main sitam se nahin | रोया हूँ ख़ुद ब ख़ुद मैं सितम से नहीं

  - Kabir Altamash

roya hoon khud b khud main sitam se nahin
darta hoon khud se main pech-o-kham se nahin


maine phir usse poocha tujhe pyaar hai

kah diya phir se usne qasam se nahin
kya kaha pyaar karta hoon us ladki se

pyaar main aur us beraham se nahin
taaki tujhko pata bhi nahin chal sake

door jaaunga par ek dam se nahin

रोया हूँ ख़ुद ब ख़ुद मैं सितम से नहीं
डरता हूँ ख़ुद से मैं पेच-ओ-ख़म से नहीं


मैंने फिर उससे पूछा तुझे प्यार है

कह दिया फिर से उसने क़सम से नहीं
क्या कहा प्यार करता हूँ उस लड़की से

प्यार मैं और उस बेरहम से नहीं
ताकि तुझको पता भी नहीं चल सके

दूर जाऊँगा पर एक दम से नहीं

  - Kabir Altamash

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari