wahin par ik jawaani chal rahi hai | वहीं पर इक जवानी चल रही है

  - Kabir Altamash

wahin par ik jawaani chal rahi hai
jahaan koi jawaani dhal rahi hai

main hoon mitti magar hoon uske haathon
mujhe vo apne haathon mal rahi hai

tumhein ab vaasta kyun hoga hamse
tumhaari zindagi to chal rahi hai

mujhe tujhse muhabbat gar nahin thi
mujhe teri kami kyun khal rahi hai

use kuchh mat kaho mere raqeebon
vo mere mas'aloon ka hal rahi hai

ye dhoka bewafaai aur nafrat
vo har ik kaam mein awwal rahi hai

वहीं पर इक जवानी चल रही है
जहाँ कोई जवानी ढल रही है

मैं हूँ मिट्टी मगर हूँ उसके हाथों
मुझे वो अपने हाथों मल रही है

तुम्हें अब वास्ता क्यों होगा हमसे
तुम्हारी ज़िन्दगी तो चल रही है

मुझे तुझसे मुहब्बत गर नहीं थी
मुझे तेरी कमी क्यों खल रही है

उसे कुछ मत कहो मेरे रक़ीबों
वो मेरे मस'अलों का हल रही है

ये धोका बेवफ़ाई और नफ़रत
वो हर इक काम में अव्वल रही है

  - Kabir Altamash

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari