khule dil se mujhe vo maanta bhi hai | खुले दिल से मुझे वो मानता भी है

  - Manohar Shimpi

khule dil se mujhe vo maanta bhi hai
kai phir raaz hai jo jaanta bhi hai

yakaayak jab sar-e-mahfil mein milta to
rafaqat se vo seena taantaa bhi hai

mufassal maajra jab ilm ka hai tab
iraada shakl se pahchaanta bhi hai

kisi se hi na ladta aur kuchh kehta
khudaai phir khuda ki maanta bhi hai

manohar ab dil-o-dil mein wahi aapme
vo bhi jee jaan se sab jaanta bhi hai

खुले दिल से मुझे वो मानता भी है
कई फिर राज़ है जो जानता भी है

यकायक जब सर-ए-महफ़िल में मिलता तो
रफ़ाक़त से वो सीना तानता भी है

मुफ़स्सल माजरा जब इल्म का है तब
इरादा शक्ल से पहचानता भी है

किसी से ही न लड़ता और कुछ कहता
ख़ुदाई फिर ख़ुदा की मानता भी है

'मनोहर' अब दिल-ओ-दिल में वही बसता
वो भी जी जान से सब जानता भी है

  - Manohar Shimpi

Kitaaben Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Kitaaben Shayari Shayari