shajar aangan mein phoolon se mahakta hai | शजर आँगन में फूलों से महकता है

  - Manohar Shimpi

shajar aangan mein phoolon se mahakta hai
parindon se wahi har din chahakta hai

lakadhara use kyun kaatta yaaron
isi haalaat se dil bhi dahakta hai

dariche se parinda jhaankta dekho
bayaaron sang daali par chahakta hai

safar uska kare tay aadmi hi kyun
use jab dekhke chalta bahkta hai

kisi ke bhi kabhi bhi kaam hi aata
manohar isliye bhi dil dahakta hai

शजर आँगन में फूलों से महकता है
परिंदों से वही हर दिन चहकता है

लकड़हारा उसे क्यूँ काटता यारों
इसी हालात से दिल भी दहकता है

दरीचे से परिंदा झाँकता देखो
बयारों संग डाली पर चहकता है

सफ़र उसका करे तय आदमी ही क्यूँ
उसे जब देखके चलता बहकता है

किसी के भी कभी भी काम ही आता
'मनोहर' इसलिए भी दिल दहकता है

  - Manohar Shimpi

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari