zindagi zindagi mein nahin ab | ज़िंदगी ज़िंदगी में नहीं अब - Manish watan

zindagi zindagi mein nahin ab
baat vo aashiqi mein nahin ab

jaan tak de gaye log socho
pyaar aisa kisi mein nahin ab

ik nazar aasmaan par hai daali
chaand khud raushni mein nahin ab

baad tere safar chhod aaye
dekh ham us gali mein nahin ab

jo mera naach kar hosh kho de
dam kisi morni mein nahin ab

ishq par ik kahaavat likhi hai
ishq shaamil khushi mein nahin ab

khud sabhi log ka mas'ala hai
ye kami bas humeen mein nahin ab

ज़िंदगी ज़िंदगी में नहीं अब
बात वो आशिक़ी में नहीं अब

जान तक दे गए लोग सोचो
प्यार ऐसा किसी में नहीं अब

इक नज़र आसमाँ पर है डाली
चाँद ख़ुद रौशनी में नहीं अब

बाद तेरे सफ़र छोड़ आए
देख हम उस गली में नहीं अब

जो मिरा नाच कर होश खो दे
दम किसी मोरनी में नहीं अब

इश्क़ पर इक कहावत लिखी है
इश्क़ शामिल ख़ुशी में नहीं अब

ख़ुद सभी लोग का मसअला है
ये कमी बस हमीं में नहीं अब

- Manish watan
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish watan

As you were reading Shayari by Manish watan

Similar Writers

our suggestion based on Manish watan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari