ham to bas tum ko arziyaan denge | हम तो बस तुम को अर्ज़ियाँ देंगे - Meem Maroof Ashraf

ham to bas tum ko arziyaan denge
aap hain ham ko dooriyaan denge

dard denge azaab denge vo
aur kya ham ko vo miyaan denge

saamne se karenge taarifein
aur peeche vo gaaliyaan denge

paanv neeche zameen khisak jaaye
aisi akhbaar surkhiyaan denge

ab na ghadiyaan libaas denge ham
tujh ko tohfe mein baaliyan denge

denge ye ahl-e-jurm ko raahat
be-qusooron ko faansiyaa denge

apne chhoton ki tum karo izzat
ye hi tum ko bulandiyaan denge

aao ab aur qareeb aa jaao
ek dooje ko garmiyaan denge

ghair kya denge mere baare mein
tujh ko bas bad-gumaaniyaan denge

din mohabbat ke joon-joon guzrenge
aur zyaada ye sakhtiyan denge

हम तो बस तुम को अर्ज़ियाँ देंगे
आप हैं हम को दूरियाँ देंगे

दर्द देंगे अज़ाब देंगे वो
और क्या हम को वो मियाँ देंगे

सामने से करेंगे तारीफ़ें
और पीछे वो गालियाँ देंगे

पाँव नीचे ज़मीं खिसक जाए
ऐसी अख़बार सुर्खियाँ देंगे

अब न घड़ियाँ लिबास देंगे हम
तुझ को तोहफ़े में बालियाँ देंगे

देंगे ये अहल-ए-जुर्म को राहत
बे-क़ुसूरों को फाँसियाँ देंगे

अपने छोटों की तुम करो इज़्ज़त
ये ही तुम को बुलंदियाँ देंगे

आओ अब और क़रीब आ जाओ
एक दूजे को गर्मियाँ देंगे

ग़ैर क्या देंगे मेरे बारे में
तुझ को बस बद-गुमानियाँ देंगे

दिन मोहब्बत के जूँ-जूँ गुज़रेंगे
और ज़्यादा ये सख़्तियाँ देंगे

- Meem Maroof Ashraf
4 Likes

Tohfa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Maroof Ashraf

As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf

Similar Writers

our suggestion based on Meem Maroof Ashraf

Similar Moods

As you were reading Tohfa Shayari Shayari