zindagi ab muskuraane waali hai
maut lagta hai aane waali hai
meri duniya ujaad kar ke tu
kis ki duniya basaane waali hai
ishq kya us ko kuchh nahin aata
bas vo baatein banaane waali hai
bach ke rahna ki haan wahi ladki
kaa'ba-e-dil ko dhaane waali hai
phir se vo ban sanwar ke nikli hai
phir qayaamat uthaane waali hai
kis ko hoga naseeb tera badan
kis ko duniya ghumaane waali hai
qais ki tarah aaj kal qaisar
apni haalat deewane waali hai
ज़ीस्त अब मुस्कुराने वाली है
मौत लगता है आने वाली है
मेरी दुनिया उजाड़ कर के तू
किस की दुनिया बसाने वाली है
इश्क़ क्या उस को कुछ नहीं आता
बस वो बातें बनाने वाली है
बच के रहना कि हाँ वही लड़की
का'बा-ए-दिल को ढाने वाली है
फिर से वो बन सँवर के निकली है
फिर क़यामत उठाने वाली है
किस को होगा नसीब तेरा बदन
किस को दुनिया घुमाने वाली है
क़ैस की तरह आज कल 'क़ैसर'
अपनी हालत दिवाने वाली है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf
our suggestion based on Meem Maroof Ashraf
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari