dil ke andar hai meri tanhaai | दिल के अन्दर है मेरी तनहाई

  - Meena Bhatt

dil ke andar hai meri tanhaai
gahra saagar hai meri tanhaai

qadr-o-qeemat na koii ashkon kii
jaise patthar hai meri tanhaai

ho zamaana bhale sitamgar ye
ik sikandar hai meri tanhaai

vo ujaala kare udaasi mein
ik divaakar hai meri tanhaai

yaadein teri agar hain nashtar sii
meri dilbar hai meri tanhaai

odhti aur main bichaati hoon
ek chadar hai meri tanhaai

saath deti hai hijr mein mera
sabse behtar hai meri tanhaai

hukm har maanti hoon main meena
mera afsar hai meri tanhaai

दिल के अन्दर है मेरी तनहाई
गहरा सागर है मेरी तनहाई

क़द्र-ओ-क़ीमत न कोई अश्कों की
जैसे पत्थर है मेरी तनहाई

हो ज़माना भले सितमगर ये
इक सिकंदर है मेरी तनहाई

वो उजाला करे उदासी में
इक दिवाकर है मेरी तनहाई

यादें तेरी अगर हैं नश्तर सी
मेरी दिलबर है मेरी तनहाई

ओढ़ती और मैं बिछाती हूँ
एक चादर है मेरी तनहाई

साथ देती है हिज्र में मेरा
सबसे बेहतर है मेरी तनहाई

हुक्म हर मानती हूँ मैं 'मीना'
मेरा अफ़सर है मेरी तनहाई

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari