ye husn wafadar to unka bhi nahin hai | ये हुस्न वफ़ादार तो उनका भी नहीं है

  - Meena Bhatt

ye husn wafadar to unka bhi nahin hai
ye ishq talabgaar to unka bhi nahin hai

denge jahaan ko dard-e-mohabbat kii gawaahi
in ashkon pe adhikaar to unka bhi nahin hai

qurbaan hue is pe kai shah sikandar
ye husn ka darbaar to unka bhi nahin hai

ilzaam laga le bhale ye husn hazaaron
par dil ye khatawaar to unka bhi nahin hai

iqaar labon se na muhabbat ka karein vo
par pyaar se inkaar to unka bhi nahin hai

be-laus ho duniya mein kare sach hi numayaan
khuddaar yun akhbaar to unka bhi nahin hai

patthar se pighal mom vo ban jaayenge meena
aisa koii meyaar to unka bhi nahin hai

ये हुस्न वफ़ादार तो उनका भी नहीं है
ये इश्क़ तलबगार तो उनका भी नहीं है

देंगे जहाँ को दर्द-ए-मुहब्बत की गवाही
इन अश्कों पे अधिकार तो उनका भी नहीं है

क़ुर्बान हुए इस पे कई शाह सिंकदर
ये हुस्न का दरबार तो उनका भी नहीं है

इल्ज़ाम लगा ले भले ये हुस्न हज़ारों
पर दिल ये ख़तावार तो उनका भी नहीं है

इक़रार लबों से न मुहब्बत का करें वो
पर प्यार से इनकार तो उनका भी नहीं है

बे-लौस हो दुनिया में करे सच ही नुमायाँ
ख़ुद्दार यूँ अख़बार तो उनका भी नहीं है

पत्थर से पिघल मोम वो बन जाएँगे 'मीना'
ऐसा कोई मेयार तो उनका भी नहीं है

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari