is ishq ka koii bhi fasana to hai nahin | इस इश्क़ का कोई भी फ़साना तो है नहीं

  - Meena Bhatt

is ishq ka koii bhi fasana to hai nahin
aur gar ho koii hamko sunaana to hai nahin

paighaam milta hi nahin hamko khushi ka yun
aur gham mile hain kitne ginaana to hai nahin

is zindagi ne saath hamaara nahin diya
ham muflison ka koii thikaana to hai nahin

ashaar is ghazal ke nageene se kam kahaan
lekin koii bhi iska deewana to hai nahin

koii na rehnuma hai kahein apna ham jise
aur zeest ka safar bhi suhaana to hai nahin

aayenge aap laut ke sunte hi ye khabar
hosh-o-hawas khoye jataana to hai nahin

khud ban sake na vo to maseeha bhi apne aap
hamko khuda bhi unko banaana to hai nahin

इस इश्क़ का कोई भी फ़साना तो है नहीं
और गर हो कोई हमको सुनाना तो है नहीं

पैग़ाम मिलता ही नहीं हमको ख़ुशी का यूँ
और ग़म मिले हैं कितने गिनाना तो है नहीं

इस ज़िंदगी ने साथ हमारा नहीं दिया
हम मुफ़लिसों का कोई ठिकाना तो है नहीं

अशआर इस ग़ज़ल के नगीने से कम कहाँ
लेकिन कोई भी इसका दिवाना तो है नहीं

कोई न रहनुमा है कहें अपना हम जिसे
और ज़ीस्त का सफ़र भी सुहाना तो है नहीं

आएँगे आप लौट के सुनते ही ये ख़बर
होश-ओ-हवास खोए जताना तो है नहीं

ख़ुद बन सके न वो तो मसीहा भी अपने आप
हमको ख़ुदा भी उनको बनाना तो है नहीं

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari