rahe tanhaa hokar hazaaron mein shaamil | रहे तन्हा होकर हज़ारों में शामिल

  - Meena Bhatt

rahe tanhaa hokar hazaaron mein shaamil
hamesha rahe besahaaron mein shaamil

sada hi rahi hai khushi door hamse
rahe ham sada ghamgusaaron mein shaamil

nahin ban sake ham mahaajan kabhi bhi
sada hi rahe dendaaron mein shaamil

zameen pe milan ho na paaya hamaara
chalo honge ab ham sitaaron mein shaamil

mili hamko man kii na koii haseena
hamesha rahe ham kunwaaron mein shaamil

chhupaate rahe dil ka har raaz hamse
kiya hi nahin raazdaaron mein shaamil

kabhi lootte the khazana jo dil ka
wahi aaj hain pahredaaron mein shaamil

muhabbat kii kashti dubo di usi ne
kiya hamne jisko kinaaron mein shaamil

nahin fursaten hamko milne kii tumse
rahe raat din bas qataaron mein shaamil


karenge ibadat muhabbat kii meena

bhale hi rahein ham mzaaron mein shaamil

रहे तन्हा होकर हज़ारों में शामिल
हमेशा रहे बेसहारों में शामिल

सदा ही रही है ख़ुशी दूर हमसे
रहे हम सदा ग़मगुसारों में शामिल

नहीं बन सके हम महाजन कभी भी
सदा ही रहे देनदारों में शामिल

ज़मीं पे मिलन हो न पाया हमारा
चलो होंगे अब हम सितारों में शामिल

मिली हमको मन की न कोई हसीना
हमेशा रहे हम कुँआरों में शामिल

छुपाते रहे दिल का हर राज़ हमसे
किया ही नहीं राज़दारों में शामिल

कभी लूटते थे ख़ज़ाना जो दिल का
वही आज हैं पहरेदारों में शामिल

मुहब्बत की कश्ती डुबो दी उसी ने
किया हमने जिसको किनारों में शामिल

नहीं फुर्सतें हमको मिलने की तुमसे
रहे रात दिन बस क़तारों में शामिल


करेंगे इबादत मुहब्बत की मीना

भले ही रहें हम मज़ारों में शामिल

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari