jab bhi vo benaqab hote hain | जब भी वो बेनक़ाब होते हैं

  - Meena Bhatt

jab bhi vo benaqab hote hain
qatl laakhon janab hote hain

chalte imaan pe hamesha jo
log vo qaamyaab hote hain

maqsad-e-zindagi mile jisko
uske poore hisaab hote hain

lene aaghosh mein nahin fursat
bas sawaal-o-jawaab hote hain


chaand khud sharmasaar hota hai

jab bhi vo behijaab hote hain
log padhte hain chaav se unko

jinke chehre kitaab hote hain
dard seene me paalte hain ham

sher tab laajwaab hote hain
sach kii karte hain jo ibadat bhi

phir mukammal bhi khwaab hote hain

जब भी वो बेनक़ाब होते हैं
क़त्ल लाखों जनाब होते हैं

चलते ईमान पे हमेशा जो
लोग वो क़ामयाब होते हैं

मक़सद-ए-ज़िन्दगी मिले जिसको
उसके पूरे हिसाब होते हैं

लेने आग़ोश में नहीं फ़ुर्सत
बस सवाल-ओ-जवाब होते हैं


चाँद ख़ुद शर्मसार होता है

जब भी वो बेहिजाब होते हैं
लोग पढ़ते हैं चाव से उनको

जिनके चेहरे किताब होते हैं
दर्द सीने मे पालते हैं हम

शेर तब लाजवाब होते हैं
सच की करते हैं जो इबादत भी

फिर मुकम्मल भी ख़्वाब होते हैं

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari