karta hai adoo roz bakheda mere aage | करता है अदू रोज़ बखेड़ा मेरे आगे

  - Meena Bhatt

karta hai adoo roz bakheda mere aage
phir bhi na koii zor hai chalta mere aage

chalta hai kisi ka bhi na sikka mere aage
heera hai koii aur na panna mere aage

chaahat nahin rahti hai kisi laaloguhar kii
jab peene ko hoti hai ye madira mere aage

aata na koii leke use phir hai dobaara
thehra na kabhi koii bhi jhoota mere aage

chalta hai qalam aate hain ashaar bhi lab par
jab aata ghazal ka koii misra mere aage

peechhe sabhi karte hain buraai teri beta
kahte hain sabhi par tujhe achha mere aage

aate hain mujhe todne toofaan to lekin
chalti hai kisi kii kahaan meena mere aage

करता है अदू रोज़ बखेड़ा मेरे आगे
फिर भी न कोई ज़ोर है चलता मेरे आगे

चलता है किसी का भी न सिक्का मेरे आगे
हीरा है कोई और न पन्ना मेरे आगे

चाहत नहीं रहती है किसी लालओगुहर की
जब पीने को होती है ये मदिरा मेरे आगे

आता न कोई लेके उसे फिर है दुबारा
ठहरा न कभी कोई भी झूठा मेरे आगे

चलता है क़लम आते हैं अशआर भी लब पर
जब आता ग़ज़ल का कोई मिसरा मेरे आगे

पीछे सभी करते हैं बुराई तेरी बेटा
कहते हैं सभी पर तुझे अच्छा मेरे आगे

आते हैं मुझे तोड़ने तूफ़ान तो लेकिन
चलती है किसी की कहाँ मीना मेरे आगे

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari