koii apna na paraaya maujood | कोई अपना न पराया मौजूद

  - Meena Bhatt

koii apna na paraaya maujood
saara maujood na aadha maujood

jhooth hi jhooth faqat hai jag mein
ab yahan kaun hai sachcha maujood

ishq kii phaili hai khushboo har-soo
ab sar-e-shahr hai charcha maujood

aaj bhi kuchh to daba hai usmein
koocha-e-dil mein hai shola maujood

saath rehta hai vo mere phir bhi
khauf dil mein hai ye kaisa maujood

pyaas daulat kii bujhaane waala
koii aisa nahin dariya maujood

sher kehne ke liye ai meena
chahiye bahr mein misra maujood

meena bhatt siddharth

कोई अपना न पराया मौजूद
सारा मौजूद न आधा मौजूद

झूट ही झूट फ़क़त है जग में
अब यहाँ कौन है सच्चा मौजूद

इश्क़ की फैली है ख़ुशबू हर-सू
अब सर-ए-शहर है चर्चा मौजूद

आज भी कुछ तो दबा है उसमें
कूचा-ए-दिल में है शोला मौजूद

साथ रहता है वो मेरे फिर भी
ख़ौफ़ दिल में है ये कैसा मौजूद

प्यास दौलत की बुझाने वाला
कोई ऐसा नहीं दरिया मौजूद

शेर कहने के लिए ऐ 'मीना'
चाहिए बह्र में मिसरा मौजूद

मीना भट्ट सिद्धार्थ

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari