phir muhabbat ka ho aisa waqia mumkin nahin | फिर मुहब्बत का हो ऐसा वाक़िआ मुमकिन नहीं

  - Meena Bhatt

phir muhabbat ka ho aisa waqia mumkin nahin
koi sheerin aur ho farhaad sa mumkin nahin

aapko ab chhod kar kuchh sochna mumkin nahin
aap jaisa koi hoga maahiya mumkin nahin

jab se dekha hai ise chehre ki rangat hai udi
sach bayaan karta na ho ye aaina mumkin nahin

hamne maana hai wafa us shakhs ke kirdaar mein
par sabhi se dekhiye karna wafa mumkin nahin

jiski fitrat hai ginaana doosron ke hi gunaah
har qadam par vo bhi hoga paarsa mumkin nahin

paavon mein baandhe rahe ghunghroo rivaajon ke magar
bas ishaaron par hi naachen ye hua mumkin nahin

kuchh na kuchh kamzoriyaan to aadmi ki hai sift
aadmi ho jaaye koi devta mumkin nahin

khaak hi haasil hui meena hamesha pyaar mein
husn se ab dil ho mera aashnaa mumkin nahin

फिर मुहब्बत का हो ऐसा वाक़िआ मुमकिन नहीं
कोई शीरीं और हो फरहाद सा मुमकिन नहीं

आपको अब छोड़ कर कुछ सोचना मुमकिन नहीं
आप जैसा कोई होगा माहिया मुमकिन नहीं

जब से देखा है इसे चेहरे की रंगत है उड़ी
सच बयाँ करता न हो ये आइना मुमकिन नहीं

हमने माना है वफ़ा उस शख़्स के किरदार में
पर सभी से देखिए करना वफ़ा मुमकिन नहीं

जिसकी फ़ितरत है गिनाना दूसरों के ही गुनाह
हर क़दम पर वो भी होगा पारसा मुमकिन नहीं

पाँवों में बाँधे रहे घुँघरू रिवाजों के मगर
बस इशारों पर ही नाचें ये हुआ मुमकिन नहीं

कुछ न कुछ कमज़ोरियाँ तो आदमी की है सिफ़त
आदमी हो जाए कोई देवता मुमकिन नहीं

ख़ाक ही हासिल हुई 'मीना' हमेशा प्यार में
हुस्न से अब दिल हो मेरा आश्ना मुमकिन नहीं

  - Meena Bhatt

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari